Peixe de Verão 03

Ingredientes:

  • 500 g de postas de cação ou de peixe espada
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Molho:

  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ cebola pequena bem picada
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 1 tomate picado
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário retangular médio, coloque o peixe, tempere com o limão e sal e aguarde 5 minutos.
  • Tampe e cozinhe por 5 a 6 minutos com 100% de potência.
  • Enquanto cozinha o peixe, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  • Sirva o peixe coberto com o molho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.