Croquete de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 1/2 vidro de maionese
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida em purê
  • Cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese com o purê de mandioquinha e o cheiro verde.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Modele os croquetes e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalmente na farinha de rosca, empanando bem todos os croquetes.
  • Aqueça o óleo, frite de 4 a 5 croquetes de cada vez, até ficarem dourados.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.