Chester com Geléia de Damasco

Ingredientes:

Chester

  • 1 chester (aproximadamente 3,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 sache de molho mostarda, mel e damasco
  • 2 xícaras (chá) de água

Geléia de Damasco

  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Chester

  • Descongele o chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-o em uma assadeira, besunte com a manteiga e regue com água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de duas horas, regando de vez em quando.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar. Reserve.

Geléia

  • Em uma panela, coloque os damascos, acrescente o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador até obter uma geléia.
  • Coloque na panela e leve novamente ao fogo até ferver.
  • Em seguida, besunte o chester com a geléia de damasco e sirva a seguir com o molho mostarda, mel e damasco.

Fonte: Perdigão – http://www.terra.com.br

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