Filé de Frango Tipo Chinês

Ingredientes:

1ª Etapa

  • 1/2 kg de peito de frango em tirinhas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto

2ª Etapa

  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, a pimenta e o açúcar.
  • Adicione a maizena dissolvida no shoyu e no leite.
  • Corrija o sal e cozinhe o frango no vapor por 5 minutos.
  • Cubra com o pimentão, a cebola, a cenoura e o repolho.
  • Deixe mais 10 minutos.
  • Adicione a cebolinha
  • Sirva a seguir.                                                                                                                     

Fonte: Marlene Bispo – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.