Filé no Espetinho

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de toucinho defumado
  • Limão
  • Alho
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar o filé, lavar bem, cortar em quadradinhos bem pequenininhos, enfiar, em um palito, um pedacinho de carne, outro de toucinho, até terminar o palito.
  • Prontos os espetinhos, colocar em uma vasilha contendo já o tempero de sal, limão, alho e pimenta do reino.
  • Deixar descansar neste molho durante umas 4 horas.
  • Em seguida fritar no óleo bem quente, deixando dourar bem.
  • Estando todos os espetinhos prontos, tornar a levar ao fogo, com a manteiga.
  • Sirva bem quentinhos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.