Tabule Exótico

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo em grão fino claro (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada (25 g)
  • 3 talos de cebolinha verde picados (25 g)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada (25 g)
  • 4 colheres (sopa) cheias de azeite (40 g)
  • 50 g de passas brancas
  • 50 g de passas pretas
  • 50 g de damasco azedo
  • 50 g de tâmara picada
  • 50 g de maçã seca picada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta síria (2 g)

Modo de Preparar:

  • Lave bem o trigo e regue com água fervente.
  • Deixe 5 minutos e escorra em uma peneira.
  • Deixe as frutas de molho em água por 15 minutos, escorra e pique.
  • Misture ao trigo junto com o restante dos ingredientes.
  • Se quiser acompanhe com folhas verdes.

Dica: você encontra o trigo claro em lojas de alimentos árabes

Fonte: http://www.obesidade.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.