Omelete do Kaiser Guilherme

Ingredientes:

  • 10 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Licor a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de geléia de damasco

Modo de Preparar:

  • Fazer as omeletes como na receita anterior, sem enrolá-las.
  • Unir as duas omeletes com 3 colheres (sopa) de geléia de damasco.
  • Colocar numa travessa e polvilhar com açúcar. (Estas omeletes não são enroladas).
  • Podem ser servidas entre os assados e a sobremesa, em jantares mais sofisticados.

Fonte: http://www.terra.com.br – Alemanha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.