Kassler à Moda Antiga Alemã

Ingredientes:

  • 500 g de Kassler
  • 250 g de pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 maço de salsa

Acompanhamento:

  • 250 g de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 6 batatas grandes

Modo de Preparar:

  • Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.
  • Juntar os demais ingredientes.
  • Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.
  • Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes.
  • Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando.
  • Neste caso, não colocar o mel.

Acompanhamento:

  • Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta do reino.
  • Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme.
  • Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Fonte: http://www.fricar.com.br – Alemanha

2 thoughts on “Kassler à Moda Antiga Alemã

    • Olá Carlão,
      Obrigado por acessar meu blog.
      Obrigado pela observação. Eu atualizei a receita e consegui ainda uma foto do prato pronto.
      Espero que tenha sucesso no preparo.
      Continue acessando e divulgando meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.