Canelone de Carne Moída

Ingredientes:

  • 400 g de massa para lasanha pré cozida (comprada pronta)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado

Para Polvilhar:

  • 100 g de queijo mussarela ralado

Molho branco:

  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
  • Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.

Molho:

  • Em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  • Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39 cm e coloque os canelones lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.