Buttermilk Pancake

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ½ colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¾ colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½  xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite, o leite, os ovos e manteiga derretida.
  • Mantenha as duas misturas separadas até que esteja pronto para cozinhar.
  • Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo ou frigideira em fogo médio.
  • Despeje a mistura molhada na mistura seca, usando uma colher de pau ou garfo para misturar.
  • Mexa até que a misture fique homogênea.
  • Despeje ½ xícara de massa na frigideira para cada panqueca.
  • Deixe dourar, vire a panqueca e doure do outro lado.
  • Retire da frigideira e reserve.

Fonte: http://allrecipes.com – Estados Unidos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.