Espaguete com Abobrinha e Camarão 04

Ingredientes:

  • 100 g de espaguete cozido “al dente”
  • Quanto baste de camarão rosa limpo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 30 g de abobrinha em tiras
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • Quanto baste de noz moscada
  • 30 ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto).
  • Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão.
  • Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente aferventadas com uma pitada de noz moscada e sal a gosto.
  • Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.