Ingredientes:
- 500 g de espaguete cozido “al dente”
- 1/2 l de molho bechamel
- 400 g de mussarela picada
- 3 ovos
- Quanto baste de farinha de rosca
- Quanto baste de molho de tomate
- Quanto baste de orégano
Modo de Preparar:
- Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.
- Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete, ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
- Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete, em mais uma camada compacta.
- Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
- Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
- Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
- Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo.
- Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal