Truta ao Gengibre

Ingredientes:

  • 4 trutas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 laranjas.

Modo de Preparar:

  • Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.
  • Socar o alho e ralar a cebola, misturar cebola, alho, sal, pimenta e passar por dentro e fora das trutas.
  • Regar com suco de limão e deixar marinar por 20 minutos.
  • Acomodar as trutas, uma ao lado da outra, numa travessa refratária untada.
  • Misturar o suco de laranja com o gengibre, a salsinha, o azeite, a manteiga e a páprica, virar sobre as trutas e levar ao forno durante 30 minutos.
  • Regar de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retirar do forno, enfeitar as trutas com rodelas de laranja e servir.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.