Torta de Maçã 08

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • O quanto for necessário de farinha de trigo.

Recheio:

  • 2 maçãs
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela.

Modo de Preparar:

  • Misturar a manteiga, o açúcar e a água, juntar aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa fácil de enrolar, sem ficar dura.
  • Untar uma fôrma de vidro média, forrar com a massa e reservar.
  • Modo de preparo do Recheio:
  • Cortar as maçãs em fatias, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo fraco.
  • Espalhar as maçãs sobre a massa, polvilhar com açúcar e canela e assar em forno regular, por 1/2 hora.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.