Páprica Schnitzel 02

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra com 0,5 cm de espessura (tipo escalopes)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de páprica doce.

Modo de Preparar:

  • Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos; enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem.
  • Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
  • Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica.
  • Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.