Delícia de Batata e Frango

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 250 g de batata cozida e amassada
  • 2 claras
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela antiaderente, refogue o frango até dourar.
  • Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
  • Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve.
  • Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole.
  • Junte a batata, a cottage e tempere com sal a gosto.
  • Misture delicadamente com um batedor.
  • Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150°C) por cerca de 20 minutos.
  • Sirva logo em seguida.

Nota: Se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.