Ingredientes:
- 200 g de camarão rosa
- 200 g de lula em anéis
- 10 filés de salmão em cubos médios
- 200 g de siri desfiada
- 1 tomate em cubos médios
- 1 abacate em cubos médios
- 1 cebola picada
- Quanto baste de Pimenta do Reino moída Carrefour
- Quanto baste de Sal Refinado Carrefour
- Quanto baste de Azeite Extra Virgem Carrefour
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 250 ml de caldo de camarão
Molho
- 2 copos de Iogurte Natural Integral Carrefour
- 15 folhas de hortelã
- Quanto baste de Azeite Extra Virgem Carrefour
- 1 colher (chá) de aceto balsâmico
- Quanto baste de Sal Refinado Carrefour
Modo de Preparar:
- Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
- Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.
- Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.
- Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).
- Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida
- Leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.
Molho
- Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.