Peito de Frango com Alcachofra

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 300 g de mini alcachofra em conserva
  • 2 pimentões vermelhos cortados em pedaços quadrados de 3×3
  • Suco de três limões
  • 1 colher (sopa) de zátar (tempero árabe)
  • Sal
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparar:

  • Faça uma marinada com o suco dos limões, o zátar e o sal.
  • Regue os cubos de frango, as alcachofras e os pimentões, e deixe tomar gosto por duas horas.
  • Faça os espetinhos alternando os três ingredientes e embrulhando a parte inferior com pedaços de papel alumínio.
  • Leve-os para a grelha.
  • Sirva com polenta mole, vegetais cozidos no vapor e arroz branco.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.