Sanduíche Genovês

Ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de miga ou 1 pacote de pão de fôrma sem a casca

Pasta verde:

  • 1 xícara (chá) cheia de espinafre cozido, espremido e refogado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 60 g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta branca a gosto

Pasta vermelha:

  • 120 g de parmesão ralado fino
  • ½ lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Pasta branca:

  • 1 caixa de “cream cheese”
  • 2 dentes de alho socados e fritos em azeite
  • 1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro

Modo de Preparar:

Pasta verde:

  • Bata todos os ingredientes no processador e empregue

Pasta vermelha:

  • Misture todos os ingredientes e empregue.

Pasta branca

  • Bata todos os ingredientes no processador e empregue

Montagem do sanduíche:

  • Monte o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão.
  • Aperte muito bem e leve à geladeira por algumas horas, desenforme e corte os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.