Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de miga ou 1 pacote de pão de fôrma sem a casca
Pasta verde:
- 1 xícara (chá) cheia de espinafre cozido, espremido e refogado
- 1 colher (sopa) de cebola
- 60 g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
- ½ xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta branca a gosto
Pasta vermelha:
- 120 g de parmesão ralado fino
- ½ lata de molho de tomate
- Orégano a gosto
Pasta branca:
- 1 caixa de “cream cheese”
- 2 dentes de alho socados e fritos em azeite
- 1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro
Modo de Preparar:
Pasta verde:
- Bata todos os ingredientes no processador e empregue
Pasta vermelha:
- Misture todos os ingredientes e empregue.
Pasta branca
- Bata todos os ingredientes no processador e empregue
Montagem do sanduíche:
- Monte o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão.
- Aperte muito bem e leve à geladeira por algumas horas, desenforme e corte os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto.