Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de arroz
- ½ cebola
- ½ colher (sopa) de óleo
- 300 g de presunto cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo prato
Modo de Preparar:
- Rale a cebola e amasse o alho.
- Escolha; lave e escorra o arroz.
- Refogue no óleo a cebola e o alho.
- Junte o arroz e refogue mais um pouco.
- Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até a água secar.
- Prove, e se necessário, acrescente mais água.
- Rale o queijo parmesão e fatie o presunto e o queijo prato.
- Misture o arroz e o queijo ralado.
- Numa travessa, disponha camadas de arroz, presunto e queijo prato, nessa ordem e terminando com queijo.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.bowl.com.br