Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 batatas grandes (cozidas com um pouco de sal e cortadas em rodelas)
- 1 cenoura grande (cozida com um pouco de sal e cortada em rodelas)
- 9 coxas de frango (já temperadas)
- 1 embalagem de creme de cebola
- 1 lata de cerveja
- Orégano
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno.
- Em um refratário distribuir as coxas de frango.
- Dissolver o creme de cebola na cerveja, juntar a água, e despejar sobre o frango.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos, na metade do tempo, virar coxas de frango e mexer o creme.
- Ao final do tempo, retirar o papel alumínio e distribua as batatas e a cenouras cozidas, polvilhar o orégano e voltar ao forno por mais ou menos 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.dianas.com.br