Coxa de Frango ao Molho Cremoso

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 batatas grandes (cozidas com um pouco de sal e cortadas em rodelas)
  • 1 cenoura grande (cozida com um pouco de sal e cortada em rodelas)
  • 9 coxas de frango (já temperadas)
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno.
  • Em um refratário distribuir as coxas de frango.
  • Dissolver o creme de cebola na cerveja, juntar a água, e despejar sobre o frango.
  •  Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos, na metade do tempo, virar coxas de frango e mexer o creme.
  • Ao final do tempo, retirar o papel alumínio e distribua as batatas e a cenouras cozidas, polvilhar o orégano e voltar ao forno por mais ou menos 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.