Ingredientes:
- 1,2 kg de filé de peito de frango cortado em cubos médios
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- Manteiga e óleo vegetal
- 2 maçãs do tipo Golden (verdes) descascadas e cortadas em cubos médios, temperadas com pouco sal e uma colher (chá) de curry
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de filé com sal, pimenta e o curry.
- Em uma panela grande e funda, misture um pouco de manteiga (ou margarina) com óleo e frite os cubos de filé, até deixá-los levemente tostados.
- Quando finalizar os cubos de filé, junte mais um pouco de manteiga e óleo na panela e salteie os cubos das maçãs, raspando o fundo da panela para soltar os sucos da fritura.
- Volte com os cubos de filé para a panela e misture-os aos cubos de maçã.
- Misture delicadamente.
- Junte o creme de leite e deixe a receita em fogo baixo, reduzindo-a por 10 minutos, aproximadamente.
- Finalize decorando com ramos de salsão ou salsinha.
- Sirva acompanhado de legumes salteados na manteiga, como abobrinhas italianas, mini cenouras e vagens.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor