Ingredientes:
- 300 g de arroz lavado e escorrido
- ½ cebola picada
- ½ cenoura picada
- 1 alho poró picado (somente a parte branca)
- 200 g de ervilha fresca
- 600 ml de caldo de legumes
- 1 colher (chá) açafrão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Leve o caldo de legumes ao fogo e mantenha-o fervendo, enquanto prepara o arroz.
- Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho poró com 1 colher de caldo de legumes fervente.
- Junte o arroz, refogue bem, acrescente as ervilhas e o açafrão, misture tudo muito bem e cubra com o caldo de legumes.
- Cozinhe em fogo baixo, e adicione caldo de legumes quando necessário.
- Tempere com sal e pimenta.
- Depois de pronto, deixe repousar 5 minutos antes de servir.
- Salpique salsinha picada na hora de servir.
Fonte: http://prevencao.cardiol.br