Ingredientes:
- 1 kg de sobre coxa de frango
- 1 lata de cerveja
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 3 colheres de maionese
- Alho e sal
- Cebola
- Pimenta calabresa
- 1 limão pequeno
- 4 batatas grandes
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o limão, alho, sal, cebola picada, pimenta calabresa e reserve
- Misture a maionese com o creme de cebola e adicione ao frango temperado
- Deixe o tempero por cerca de 20 minutos, após esse período adicione a cerveja e deixe apurar um pouco mais
- Cozinhe as batatas com sal (não podem ficar totalmente cozidas, precisam estar firmes)
- Após cozidas misture maionese e creme de cebola nelas
- Passe o frango para uma assadeira com a metade do líquido do tempero
- E coloque no forno pré-aquecido
- Asse por 15 minutos, vire o frango e deixe mais 15 minutos
- Retire um pouco do líquido que ainda restar na forma, coloque as batatas e deixe mais 10 minutos no forno
Fonte: http://www.tagostoso.com