Bolo Formigueiro 04

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar refinado;
  • 300 g de manteiga;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 100 g de coco seco;
  • 200 g de chocolate granulado;
  • 6 gemas;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 6 claras

Cobertura:

  • 100 g de manteiga;
  • 200 g de chocolate em pó;
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparar:

  • Bata o açúcar, a manteiga e as gemas bem cremosas.
  • Ponha uma parte do trigo já misturado com o fermento e uma parte do coco e misture.
  • Depois, coloque o restante do trigo e coco e continue misturando.
  • Em seguida, bote o chocolate granulado e, por último, as claras em neve.
  • Leve a assar em fôrma com furo no centro.

Cobertura:

  • Leve ao fogo brando a manteiga e o chocolate, depois jogue sobre o bolo assado (e ainda quente) e salpique o chocolate granulado.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.