Bolo Úmido de Maracujá

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de margarina;
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de Maizena;
  • 2 colheres (chá) de fermento

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de Preparar:

  • Bata em creme os quatros primeiros ingredientes.
  • Junte o suco de maracujá.
  • Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento.
  • Despeje numa fôrma média com furo central untada.
  • Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo.
  • Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
  • Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.