Atum com Feijão Franco 02

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de feijão branco (300 g)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite (60 ml)
  • 2 cebolas médias (200 g) picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 tomates médios (720 g) picados
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho médio (130 g) picado
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 kg de atum fresco, cortado em cubos de 2 cm

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, cozinhe o feijão em 8 xícaras (chá) de água (1,9 l), em fogo baixo, com a panela tampada, até que fique macio, porém firme.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela média com o azeite, junte os demais ingredientes, exceto o atum, e cozinhe em fogo alto até o tomate ficar macio (cerca de 10 minutos).
  • Adicione o atum e refogue, mexendo sempre, até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente (cerca de 9 minutos).
  • Acrescente o feijão branco e misture, verifique o sal.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.tiaweb.com.br

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