Arroz à Calabresa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Salsinha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz com as duas colheres de manteiga, o caldo de galinha e a água. Reserve.
  • Aqueça 100 g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
  • Retire e reserve.
  • Na frigideira, coloque a cebola e frite até que ela murche.
  • Junte os pimentões, milho verde e as azeitonas.
  • Misture e acrescente a lingüiça e o sal (opcional).
  • Frite mais um pouquinho e reserve.

Montagem:

  • Num refratário, coloque o arroz cozido e junte o refogado de lingüiça.
  • Misture até que os ingredientes se agreguem totalmente
  • Polvilhe salsinha picada para decorar.

Dica: Substitua a linguiça por bacalhau ou frango. Este prato pode ser congelado pronto.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.info

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