Ingredientes:
- ½ kg de camarão
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Massa de tomate
- 1 copo de leite
- Queijo ralado
- Salsinha
- 5 gemas
- Cebola
- Alho
- Tomate
- Óleo
- Sal
Modo de Preparar:
- Fazer o arroz apenas com óleo e sal.
- Depois de cozido juntar bastante queijo relado e 2 gemas.
- Fazer, à parte, um refogado com óleo, cebola e salsinha batidinha, alho esmagado, tomate, e juntar os camarões já limpos e depois de terem sido temperados com sal e limão.
- Depois de prontos os camarões, juntar um copo de leite, o amido de milho e 3 gemas.
- Levar ao fogo para engrossar bem.
- Untar uma fôrma com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de rosca.
- Arrumar uma camada de arroz, outra de camarão, sucessivamente, sendo a última de arroz.
- Levar ao forno.
- Depois de pronto, desenformar e enfeitar com alguns camarões fritos com casca.