Ingredientes:
Massa:
- ½ copo de óleo
- 1 copo de água
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 couve flor cozida
- 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- ½ xícara (chá) de milho cozido
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Recheio:
- Coloque numa panela a margarina, a cebola, o alho e acrescente os demais ingredientes, formando um refogado e deixe esfriar.
- Numa fôrma coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos.
- Decore com purê de batata.
Fonte: Dhema Rosário – http://v5.tvgazeta.com.br