Ingredientes:
- 250 g de mel;
- 250 g de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de rum;
- 1 colher (café) de canela em pó;
- 1 colher (chá) de cravo em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 ovos.
Modo de Preparar:
- Leve o mel ao fogo e aqueça por alguns minutos.
- Retire da chama, junte o rum, os ovos, a canela, o cravo e misture bem.
- Coloque a farinha, aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique no ponto certo para abrir (se necessário, coloque mais farinha).
- Abra com o rolo revestido com teflon, ou coloque a massa entre dois plásticos transparentes e abra-a com rolo comum, na espessura de 1 cm.
- Corte com um cortador no formato desejado ou utilize os moldes.
- Coloque em assadeira untada e leve ao forno moderado e pré-aquecido (170ºC) por mais ou menos 10 a 15 minutos, tirando ao dourar.