Ingredientes:
- 1 peito de chester
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 2 berinjelas
- 200 g de mussarela
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 500 ml de molho de tomate
- Sal, pimenta a gosto
- Azeite
- Pão de fôrma
- Chef Izidro
Modo de Preparar:
- Tire a casca da berinjela, corte em fatias finas e coloque (na água com vinagre para que não fique escura).
- Tempere-as com sal, e frite-as na grelha.
- Pegue uma assadeira antiaderente, pincele com azeite, e forre com pão de fôrma; leve ao forno por 2 minutos.
- Retire e espalhe molho de tomate, orégano, folhinhas de manjericão, fatias de mussarela, molho de tomate, orégano, a berinjela e o queijo ralado.
- Leve para gratinar; (essa receita parece com uma lasanha de berinjela).
- Corte o chester em quadrados e tempere com sal, azeite, páprica doce, Chef Izidro e pimenta a gosto.
- Corte em quadrados a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho.
- Pegue um palito, e alterne o chester, pimentão e a cebola.
- Aqueça o azeite na grelha e frite todos os espetinhos.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br