Bruschetta de Figos

Ingredientes:

  • 4 figos sem casca
  • 7 fatias de pão italiano fatiadas na diagonal (todas do mesmo tamanho)
  • 30 g de queijo de cabra
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Disponha as fatias de pão numa assadeira e aqueça no forno, mas sem torrar.
  • Retire do forno e espalhe o queijo de cabra no pão.
  • Parta os figos ao meio e distribua as metades sobre as fatias de pão. Leve ao forno por 2 minutos, somente para aquecer.
  • Numa panela, aqueça o mel.
  • Finalize, distribuindo algumas gotas de mel sobre o figo.
  • Sirva as bruschettas imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.