Banana com Canela

Ingredientes:

  • ¼ xícaras de água e manteiga ou margarina
  • 1 xícara de suco de uva
  • ¾ xícaras de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • ½ colherinha de canela em pó
  • 3 bananas tipo terra maduras

Modo de Preparar:

  • Lavar as cascas das bananas com uma escovinha, cozinhar no vapor com a casca até que estejam mole, porém firmes.
  • Untar uma fôrma com manteiga.
  • Cortar as bananas e colocar na fôrma, acrescentar o suco de limão, açúcar, canela, suco de uva e água.
  • Colocar no forno a 177°C a bandeja com as bananas e deixar até que se forme uma calda espessa.
  • Também pode ser preparada em uma frigideira sobre uma estufa.
  • Servir frio ou quente, como sobremesa

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.