Banana ao Rum

Ingredientes:

  • ½ xícara de suco de limão
  • ½ xícara de rum branco
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 7 a 8 bananas tipo terra maduras
  • 4 colherinhas de manteiga

Modo de Preparar:

  • Cortar as bananas no comprimento em dois pedaços e dourar um pouco em uma frigideira com a manteiga.
  • Retirar e deixar escorrer em um papel poroso.
  • Adicionar a manteiga restante na frigideira, o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • Ferver em fogo brando por 10 minutos.
  • Colocar as bananas em uma forma de assar untada com manteiga ou margarina, cobrir com o xarope e levar ao forno por 15 minutos.
  • Virar e voltar ao forno por mais 15 minutos.
  • Deixar esfriar

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.