Coxinha da Asa 02

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 cebola ralada grossa
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho; a pimenta do reino e o vinagre
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar
  • Coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero
  • Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água
  • Quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas 

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.