Arroz à Milanesa 03

Ingredientes:

  • 200 g de arroz
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de bacon
  • 150 g de champignons fatiados
  • ½ colher (café) de açafrão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Pique o bacon bem miúdo e frite-o na manteiga.
  • Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo (20 minutos).
  • Derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue os champignons.
  • Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons.
  • Sirva o risoto num prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.
  • Há quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.

Fonte: http://bacaninha.cidade.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.