Arroz à Piemontesa 06

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de presunto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água fervente
  • Mais 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão.

Modo de Preparar:

  • Doure uma cebola média ralada em duas colheres (sopa) de manteiga, junte uma xícara chá de arroz lavado e escorrido e refogue-o.
  • Acrescente duas xícaras (chá) de presunto picado em cubinhos, um tablete de caldo de galinha, três xícaras de água fervente e mexa bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  • Quando estiver cozido e quase seco, junte e colheres (sopa) de manteiga e espalhe queijo ralado por cima do arroz.

Fonte: http://bacaninha.cidade.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.