Beirute Mexicano

Ingredientes:

  • 2 pães sírios
  • 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • 1 pimentão cortado em fatias finas
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • Azeite de oliva Extra Virgem
  • Pimenta do reino branca
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bata os bifes com a pimenta do reino, sal e salsa.
  • Depois corte os bifes em tiras grossas. Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite e esquente.
  • Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar.
  • Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las.
  • Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta.
  • Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano.
  • Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.