Salada Alemã 10

Ingredientes:

  • 1  xícara (chá) de aipo (salsão) picado
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de picles picados
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 100 g de queijo prato em quadradinhos
  • 4 salsichas ou equivalente em salsichão
  • Folhas de alface crespa, para guarnecer
  • Rodelas de pimentão, para decorar
  • 750 g de batatas

Modo de Preparar:

  • Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.
  • Escorrer, deixar esfriar e reservar.
  • Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.
  • Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.
  • Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.
  • Servir bem fria.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.