Macarrão ao Molho de Atum 03

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente (500 g)
  • 4 tomates grandes (sem pele e sementes) em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta (100 g)

Modo de Preparar:

  • Numa tigela (grande) misture os tomates, o alho e o atum, em pedaços grandes.
  • Acrescente o manjericão, o azeite e o caldo de galinha, dissolvido no vinho (ou água) aquecido.
  • Misture bem, junte a azeitona e despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva quente

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.