Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Ingredientes:

Pasta:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 folhas de hortelã picadas

Recheio:

  • 1 pão sírio
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • 4 fatias de presunto cru
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal.
  • Bater por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reservar.
  • Fazer um cortar no sentido horizontal do pão e espalhar a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades.
  • Fazer camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère.
  • Finalizar com a pasta restante e fechar os sanduíches.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.