Ingredientes:
-
500 g de camarão (filé)
-
100 g de queijo gorgonzola
-
2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
-
2 colheres (sopa) de queijo catupiry
-
2 colheres (sopa) de conhaque
-
1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
-
Numa frigideira grande, dourar a cebola com a margarina e azeite.
-
Junte e refogar os camarões acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga.
-
Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres (sopa) de conhaque e em seguida despejar no creme feito à parte.
Creme:
-
Leve ao fogo uma colher de (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.
-
Junte o creme de leite e o camarão.
-
Deixe o fogo por mais 2 minutos.
-
Está pronto para ser servido com arroz branco.