Charutinho de Repolho 03

Ingredientes:

  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresca
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais
  • Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e a hortelã
  • Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru
  • Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por vinte minutos

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.