Torta Especial de Sardinha

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e cheiro verde picadinho a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Reserve.

Massa:

  • Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  • Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  • Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.