Ingredientes:
Recheio:
-
2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate
-
3 ovos cozidos e picados
-
1 lata de ervilha escorrida
-
Sal e cheiro verde picadinho a gosto
Massa
-
3 ovos
-
½ xícara (chá) de óleo
-
1 ½ xícaras (chá) de leite
-
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Recheio:
-
Misture bem todos os ingredientes.
-
Reserve.
Massa:
-
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
-
Bata no liquidificador os demais ingredientes.
-
Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
-
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
-
Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
-
Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
-
Corte em quadrados e sirva.
Fonte: http://www.extrabom.com.br