Ingredientes:
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1/2 maço de espinafre
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350 g de ricota passada pela peneira
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1 ovo
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1 colher (sopa) de margarina
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de cheiro verde picado
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1 colher (chá) de sal
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1/2 colher (café) de noz moscada ralada
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Farinha de trigo o suficiente
Modo de Preparar:
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Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
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Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
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Leve ao fogo baixo até murchar.
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Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
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Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
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Junte a ricota, o parmesão e misture.
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Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
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Adicione o cheiro verde, a noz moscada e o sal.
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Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
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Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
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Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomate de sua preferência.
Dica: Sirva com frango ou carne assada.