Tomate com Camarões

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 200 g de camarões frescos picados
  • 10 g de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas pequenas batidinhas
  • 20 g de queijo ralado
  • 4 tomates grandes
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal.
  • Depois virar sobre um prato; para que escorram bem.
  • Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta.
  • Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20 minutos.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.