Arroz Doce 06

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio em torno de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido.
  • Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso.
  • Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela.
  • Sirva gelado.

Dica: Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas na panela e misture. Despeje-o em uma travessa ou em taças e cubra-o com uma camada de paçoca. Sirva gelado.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.