Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de passas claras sem semente
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2 colheres (sopa) de vinho branco seco
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250 g de ricota fresca
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2 colheres (sopa) de requeijão
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2 colheres (sopa) de leite
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1 colher (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
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1 xícara de nozes picadas
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Sal a gosto
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Pitada de endro seco
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Pitada de noz moscada
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Pitada de pimenta do reino
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Conchiglioni (20 unidades)
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1 colher (sopa) de azeite para untar o pirex
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1 colher (sopa) de azeite para o molho de tomate
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1/2 cebola pequena bem picadinha
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1 dente de alho picadinho
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1 lata de tomates pelados, já esmagados ou batidos no liquidificador
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1 colher (chá) de açúcar (para o molho)
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Manjericão fresco
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Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
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Enquanto prepara os ingredientes, deixe as passas de molho no vinho (ou água, ou suco de laranja) para hidratar.
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Ponha a água para ferver.
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Esmague bem a ricota com um garfo, adicionando o requeijão e o leite para facilitar (se puder e quiser, use o processador de alimentos).
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Numa vasilha, misture a essa massa o açúcar, o queijo, as nozes, as passas e os temperos (sal, noz moscada, endro, pimenta).
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Cozinhe as conchas na água fervente até que fiquem al dente.
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Escorra-as e dê-lhes um susto de água fria para interromper o cozimento.
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Com a ajuda de uma colherinha (chá), recheie a massa e acomode-a num pirex untado com azeite.
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Faça um molho de tomate a jato: refogue a cebola e o alho no azeite, despeje os tomates, 1/2 xícara de água, o açúcar e sal a gosto.
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Deixe apurar por uns 10 minutos, enquanto o forno aquece.
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Desligue o fogo do molho de tomate e misture nele o manjericão (salsinha também deve ficar bom)
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Cubra as conchinhas com o molho, salpique parmesão e leve ao forno para aquecer.
Fonte: http://www.dadivosa.org