Ingredientes:
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3 berinjelas médias
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3 tomates
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2 cebolas médias
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2 pimentões
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Cheiro verde
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Sal
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Azeite
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Vinagre
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Azeitonas verdes
Modo de Preparar:
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Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias finas, depois pegue cada fatia corte em tirinhas.
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Coloque estas tirinhas de molho, por 1/2 hora em uma bacia com água, sal e vinagre, (eu uso colocar 4 litros de água, 2 colheres (chá) de sal e meio copo de vinagre).
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Coloque um prato em cima, das fatias para que elas se mantenham mergulhadas na solução de vinagre, assim elas não subirão, é só emborcar um prato limpo e fundo por cima delas.
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À parte pique em cubinhos os tomates, as cebolas e os pimentões.
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O cheiro verde pique bem miudinho, junte todos estes ingredientes em uma vasilha, acrescente as azeitonas (prefira as que já vem picadas), 2 colheres rasas de chá de sal, 1/2 copo de vinagre e 1 copo de azeite.
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Misture tudo bem e reserve.
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Após o tempo de descanso das berinjelas, escorra-as bem em seguida espalhe-as em uma assadeira.
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Coloque por cima destas o molho que havia reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, retire o papel alumínio, e deixe mais 20 minutos.
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Prontinho, está pronta a berinjela que pode ser usada como antepasto ou como aperitivo.
Fonte: Maria Pizzi – http://www.culinariabrasil.net
 
							